Como aplicar as configurações do aplicativo em outro computador

Expandir todos | Recolher todos

Tendo configurado o Kaspersky Small Office Security de uma certa maneira, é possível então aplicar as configurações em outro computador. Como resultado, o Kaspersky Small Office Security será configurado da mesma maneira nos dois computadores.

As configurações do Kaspersky Small Office Security são salvas em um arquivo de configuração que poderá ser movido de um computador para outro.

As configurações do Kaspersky Small Office Security são movidas de um computador para outro em três etapas:

1. Salve as configurações do Kaspersky Small Office Security em um arquivo de configuração.
  2. Transfira o arquivo de configuração para o outro computador (por exemplo, por email ou em uma unidade removível).
  3. Importe as configurações do arquivo de configuração para o Kaspersky Small Office Security instalado no outro computador.

Como exportar configurações

Como importar configurações